Все потихоньку движется

«Все движется снаружи и внутри меня» — как-то не уверенно и слабо улавливаю Я в потоке мыслей. Я набираю эти строки здесь, Я делаю утверждение и хорошо понимаю их значение теперь. Да, так и есть, так должно быть. От куда это? Движение — это жизнь 100%. В этот самый момент чувствую как расширяется мое сознание и все проблемы придуманные мной в течении дня, отодвигаются на задний план. Мое душевное состояние тоже меняется с лучшую сторону.

Что же это? Я пробовала писать (фиксировать свои мысли и желания на бумаге) и раньше, так случайно. Но к сожалению не понимала и не придавала этому какого-то особо важного значения. Становилось легче однозначно, но чтобы прибегать к этому специально и сознательно, чтобы помочь себе, я не практиковала. А это важно на самом деле, это то, что помогает мне на данный момент разобраться с хаотично движущимися мыслями, которое в край меня замучили. Я создала целый мир драмы в котором Я несчастная жертва обстоятельств, ни как не реализовавшая себя в этой жизни. Хочется выбраться их этого состояния. Этот сайт Я создала не случайно, Я просто хочу себе помочь. Вот оно случилось, совсем близко. Бумага, перо … Что дальше? Дальше, очень хочется и есть огромное желание поделиться с миром своими откровениями и маленькими открытиями. И может быть эти записи помогут кому-то разобраться в себе или вы человек, читающий эти строки, тоже попробует писать от сердца. Ну вот сейчас я начинаю чувствовать как раскрываю себя. Это очень хорошо.

Что я тут делаю, почему мне становится лучше? Я собираю свои непослушные и разгулявшиеся мысли в маленький пучок, сосредотачиваюсь, чтобы написать что-нибудь хорошее, обязательно хорошее. Что происходит? Я управляю своим лучиком внимания и останавливаю свое «думанье». Я оказываюсь в настоящем моменте на мгновение, длящееся секунды 3, дыхание останавливается.  Потом я потихоньку ослабляю эту хватку, точнее меня выбивает из этого состояния, я начинаю снова дышать. Я наблюдаю за течением мыслей, фильтрую, улавливаю и выражаю здесь только те мысли-формы, которые идут от сердца (я это чувствую в моменте присутствия). Как только чувствую, что связь потеряна, Я вновь сосредотачиваюсь. И так несколько раз, пока не пойдут слова прямо из сердца прямым потоком. В таком состоянии я становлюсь совершенно без эмоциональна и абсолютно спокойна. В результате Я чувствую «свободу слова». Ура, Я нашла «способ» через который научилась правильно выражать себя. Я посылаю в мир что-то хорошее, открываю свое сердце. Знаете друзья, это оказывается естественно должно происходить с каждым человеком, а так как человеческие сердца в основном закрыты, то и в мире творится не понятно что, хаос мыслей, да и только, нет в них сердечного начала.

Только после такого осознания здесь и сейчас со мною случается счастье. Ведь больше нет не высказанной во мне истины, которую я давно знала и понимала, а так хотелось сказать кому-нибудь, поделиться. Эта писательская «терапия» очищает мое сознание от мусора, ментального шума, просто становится жить легче. И я вижу куда я хочу двигаться дальше.