Поставила цель — добьюсь обязательно!

Ни когда раньше я не ставила перед собой конкретных задач, всю жизнь плыла по течению и в результате ни чего конкретного делать не имею т.е. нет профессиональных навыков. На данном этапе своей жизни в 36 лет, получила интуитивный опыт и поняла, что поставить цель и следовать ей все же возможно. Здесь не помешают даже вбитые в мозг старые, ржавые гвозди. Что конкретно можно сделать?
Задача: создавать и программировать web сайты в html, css и php. Вот здорово говорю я себе! Почему, программирование? Во первых: муж у меня программистом в этой области стал, молодец! Стала учиться у него. Во вторых: это удобная, не пыльная удаленная работа за которую хорошо платят. Живу я себе в своей любимой деревне и сайты делаю. В третьих: развитие извилин — это даже номером один бы поставила! И это очень интересно в конце концов, да я вижу это.
Скажу честно, не все так легко и просто дается в столь кропотливой работе, — столько лет спать, еще бы! Но я не сдаюсь. Пусть на это уйдет сколько угодно времени и сил, самое интересное и приободряющее в этом еще есть, это параллельно развивающиеся качества характера, которые нужны для достижения этой цели т.е. я развиваюсь во все стороны. Приходит осознание, цельности себя с выбором профессии. Это моя цель жизни можно так сказать, высшая, быть нужной и полезной через умение делать что-то конкретное и хорошее для людей. Хочу быть специалистом своего дела! Верю, что у меня получиться!